Я стану солнцем

Я стану солнцем,
Взойду с Востока.
Лучом палящим
Войду сквозь окна.

Будить не стану,
Присяду рядом.
Свой след оставлю
Я жгучим взглядом.

Как жаль, не видно
Очей бездонных...
Но помню взгляд твой
В меня влюбленный.

Ты спишь так сладко...
Во сне смеешься.
твой смех,весною
Дождем прольется.

Бриллиантов россыпь
С цветов смахну.
Любить дождь должен
Меня одну!!!

Слаба я волей,
Не удержусь.
Губами
Губ твоих коснусь.

Ожог оставлю на века.
Поймешь,
В гостях была ОНА.

21.01.2010


Рецензии
не обжигай меня любя,
ни губ,ни сердца не коснись....

Андрей Токар   18.11.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.