одиночество

Тишина на виски давит,
Сердце затихнуть заставит,
Словно под пули подставят-
Чувствую как задыхаюсь.
Слезы в глазах льдом застынут,
жизни огня в них больше не видно,
Кровь в жилах стынет,
Я ошибалась:жизнь была мнимой.
Лишь одиночество надо мною склонилось,
Печаль в меня словно влюбилась,
Предсказанье любви беззаботной не сбылось;
Счастье разрушилось,сердце разбилось... 


Рецензии