Королева образов

Я леплю свои образы из гнева и силы,
я - прямоугольник в битве овалов лести.
Моих поэтических открытий могилы
готовы раскрыться для мести.


Ты обещал мне корону славы,
а сам был несчастий демон.
Мои строки были твоей забавой.
Что же ты сними сделал..?!


Мои образы дерзкие выгладил утюгом,
"вылечил" сердечные перебои.
Посмотрите, какой гламур кругом -
я не хочу быть такою!


Я королева образов! Мой венец
горит огнями неутолимой страсти.
Но искреннее слово у вас не в цене,
и это не мое, а ваше несчастье!


Рецензии