Открытие

И правда, верно: "Тот найдёт, кто ищет."
Хотя я - не филолог, не лингвист,
Открыла я, что слово "анонимщик"
Сродни другому слову "онанист".

"Открытие не подлежит сомнению," -
Я вывожу уверенной рукой.
Поскольку самоудовлетвореньем
И тот обычно занят, и другой.

Мой вклад теперь в науку обеспечен.
Иду слова я дальше изучать.
А эти... Раз уж им заняться нечем -
Не жалко, пусть строчат. Или .рочат...

22.01.2010


Рецензии
Обхохотался! Оказывается, лингвистика идет рука об руку с эротикой!

Лев Красоткин   23.05.2010 13:23     Заявить о нарушении