траектория зла

Траектория зла
В сознании населения.
Тяготеющая мгла
оставляет сметения.
Я иду по земле
Тихой тенью проклятья;
В осознанной тьме
Помятое платье,
Под слепящим душу прощеньем
Я нагая пройду по стеклу,
Отдавая себя всем лишеньям,
В пустоте света ищу;
И в душном пространстве
Бесконечности сна,
В беспробудности транса
Я останусь одна...


Рецензии