под впечатлением

Отчего вид любви многолик
и откуда этой сладостной болью мы питаем друг друга?
не могу не умею,я слаба оттого,что люблю,что жалею,
для меня это-всё..
я не знаю прощанья,я боюсь за тебя,каждый раз умираю,расставаясь любя.
Кто отучит?кто сильный?знать бы имя его,
и забыть,что спросила,и забыть мне всё то,
что когда то любила,что ждала,не спала,
что меня доводило..что ревела одна. .
что законы бессильны,что сейчас не со мной.
что любили..любили?все с тобою,с тобой. .
не жалею,не надо,это глупо жалеть,
иль беда иль награда,кто мне скажет,ответь?
15-16 августа 2009г


Рецензии