Реальность жизни после праздничные размышления

РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
(после праздничные размышления)

От снов безумных отрезвев,
Реальности пожавши руку,
Мы продолжаем жизни бег,
Хоть как-то разгоняя скуку.

Уже не мил нам новый день,
Нам в радость только день вчерашний,
Уже мы ищем не Предел,
А лишь спасенья от несчастий.

Усталость толстым покровом
Накрыла бренное сознанье,
Туманных мыслей разговор
С душой, томимой ожиданьем.

Помыкался туда-сюда,
Опять попытка ВОСКРЕШЕНЬЯ,
Но птица Феникс не для нас,
Она лишь плод ВООБРАЖЕНЬЯ.


Рецензии