Памяти Виктора Цоя

Рожденный в мир пророк,
Идол миллионной толпы,
Его правда-музыка Рок,
Он не пачкался в звездной пыли,
Он стал светом нового дня
В пути за своей судьбой;
Каждый в песнях видел себя,
Его называли Богом,Звездой;
Он стал новым Иесусом Христом,
Неся за собой свой крест,
И остается новой жизни огнем
На протяжении стольких лет,
Его песни все еще живы
На устах верной ему молодежи;
Пока память о нем будоражит жилы,
Жив и он сам в сердцах миллионов.


Рецензии
Падший на земь ангел - ангел Рока,
Миссия простая - миссия пророка,
Песен недопето - недопето много,
Кажется, что вышел - вышел на недолго....

Вадим Зверев 4   22.01.2010 18:24     Заявить о нарушении