Письмо тебе

Забрали в армию тебя,
А я скучала целый год и два дня.
Письма писала тебе о любви,
А ты отвечая просил меня : «Жди!»
Долго не виделись мы с тобой,
А за окном щас дождь проливной,
Этот год прошел, как десять лет,
И в новом письме я пишу тебе: «Привет,
Я очень скучаю по тебе, знаешь…
Мне одиноко без твоих глаз…
очень трудно понимать, что ты щас
Далеко от меня… хотя в толпе я
Постоянно ищу твой силуэт,
Но снова, снова не нахожу,…
возвращайся скорее, Люблю, Скучаю, Жду..»
Месяц уже ты мне не писал,
На мои вопросы не отвечал,
Волновалась ужасно я за тебя
И сны не хорошие видела я.
Спустя две недели письмо твоё пришло,
Ты мне писал, что тебе всё равно,
Ты мне писал, что всё решено.
Ты мне писал, что не любишь давно.
И ты просил меня не писать,
Письма на старый адрес не слать…
Ещё ты писал, что другую встретил,
Ты больно мне сделал, но не заметил,
Ты чуть не убил меня этим письмом…
Но я стала сильнее, спасибо хоть не том.
Только я стала тебя забывать,
Письма на старый адрес не слать,
Ты приехал, домой ты вернулся.
Был ты в коме и недавно проснулся.
А я узнала об этом вчера…
В раздумьях ночь… была до утра.
На рассвете заснула я на часок,
И вдруг проснулась – это телефонный звонок.
Сказали мне, что ты на коляске,
Но это не как на оленях… в той сказке…
Больно мне, моё сердце болит,
От мысли, что ты теперь инвалид…
Дали тебе первую группу, а знаешь,
Я не могу без тебя, понимаешь?
Я не хочу тебя потерять…
Прошу, не надо меня избегать!
Буду любить тебя всё равно,
Буду звонить каждый день я назло,
Думаю я, что ты скоро поймешь,
Что наши чувства дороже, чем ложь.
Зачем? Зачем? Ты мне опять врешь…
И говоришь, что прошлое уже не вернешь,
Да, жизнь на колёсах не так уж проста..
Но ты же живешь, видишь солнца рассвет.
Видишь капли слезинок с утра у листа.
Видишь ночью луны никем не тронутый свет,
Слышишь на улице трель соловья,
Слышишь и голос живого ручья…
Но ты не слышишь, не слышишь меня,
Не видишь, что я не могу без тебя!
Надеюсь я, ты письмо дочитаешь,
А дальше,…а дальше ты сам всё решаешь,
Только пойми! И не ставь точку там,
Где сердце расставило всё по местам!!!
                (11.03.09)


Рецензии