Хокку-3

О прошлом не жалей.
Грядущего не бойся.
Чисть зубы и, вперёд!
     ***
Отправлясь в путь,
Подбери попутчика
С любовью...в,.шалаше.
     ***
Рубщики мяса
Практически не ягодки
Одного поля...
     ***
Маяк на скале.
Долгий,мглистый,тёплый свет.
Вечер.Музыка.
      ***


Рецензии