вовремя

Мы встретились с тобой
практически внезапно,
и вспыхнула любовь ,
большая,как моря.
хотел бы очень ,время я повернуть обратно,чтоб первый твой я был,ты-первая моя!
но вот в чем смысл,у двух сторон медали,
не факт,что время в пользу мы б с тобой отдали!
смысла любви могли мы не понять,
а похоть,похоть не унять,
две сладких ночи,три,четыре,пять...
и разошлись бы мы опять!
но так угодно было Богу,
чтоб мы нашли одну дорогу,
любовью дружбу закрепили,
друг друга счастьем напоили!!!


Рецензии