***

Ночь.Свет фонаря в окно.
Холодная постель.Темно.
И рядом нет ничего и никого,
А на душе тоскливо.
Свет телека темень бурит
И сердце ноет и болит.
Сутки и месяцы идут томно.
Ночь. Свет фонаря в окно.
                (22.01.2010.)


Рецензии