Лишь искоркой блесну на миг, и затеряюсь в небе...

Ты погубил, мои надежды, чувства
Без сожаленья, ради женщины другой
В порыве безрассудственого буйства
Ты растоптал, что было между мною и тобой
 
Поверь, как прежде, ничего у нас не будет
Отныне, ты стал чужим, безликим для меня
И вскоре, моё сердце, о тебе всё позабудет
И шанс на всепрощение, я не оставлю для тебя

Обиду заглушить в себе, не получалось
Всю глубину её, я ощущала на себе
В ночных видениях мне представлялось
Твой образ странный, шёл медленно ко мне

Безжалостная память, меня предавала
Хитро свитой ложью напоминая о тебе
В душе, я безрассудность свою сознавала
Лишь искоркой блесну на миг, и затеряюсь в небе...


Рецензии