я не знаю где ты

ххх

я не знаю где ты
тускло светит лампа
я могу без света
и без сна могла бы

даже без тебя я
выживу наверно
если только знаю
где ты хоть примерно

стылы ночи эти...
может ты простужен
я не знаю где ты
есть ли что-то хуже?

ни найти ни встретить
ни улечься рядом
я не знаю где ты
так тебе и надо

14.05.05


Рецензии