Что?

Что же за светом, что там, далеко,
Там, где мерцает лучистое солнце,
Там, где любовь, улыбаясь, смеётся,
Следует что за ближайшей звездой?

Что же за тенью, какая в ночи
Звезды с любовью свои открывает,
Нежно любовью порою сверкает,
Что же за гранью сферы мечты?

Что далеко от нас, что к нам так близко
Трудно понять и связать все в клубок,
Что высоко, а что все-таки низко
Мир. Человек. Ощущения. Бог...


Рецензии