***

Посмотри в глаза -
Увидишь зелень трав
И лягушку на болоте ты увидишь.
Хвойный лес, густой травы запал.
Все имеет цвет зеленый -
Это видишь?
Не свернись ежом
Колючками наружу,
Уколюсь когда - нибудь и убегу.
Тогда будешь знать кому ты нужен.
Другу - другом, иль врагом - врагу.


Рецензии