пока мы оба верим

                у любви у нашей села батарейка (с) Жуки

ххх

пока мы оба верим, что - навеки,
пусть перманентно - в фоновом режиме,
у нас не лопнет ни одна пружина
и никогда не сядет батарейка.

18.12.2009


Рецензии