Красивостью пленённый фраз я...

Красивостью пленённый фраз я,
я за красивой жизнью гнался,
но почему-то всё, же каждый раз
я на высокие заборы натыкался
с кривой табличкой-надписью:
"Осторожно! Сюда входить нельзя!
За забором злая во дворе собака!"
И думал, и гадал я каждый раз:
"А почему не пёс и не кобель –
он, пёс, или кобель, он, что ли
добрее поту заборной злой собаки?"
Но в ответ я слышал только лай
и злую ругань, похоже, человека,
и собаки, а может пса, иль кобеля –
хозяевам, конечно же, виднее….


Рецензии