Слова

Слово на земле – это повесть
Всех историй, судеб людских…
Многие слова точно совесть –
Никуда не деться от них.

Можно сеять веру словами,
Можно силу дать иль простить!
Можно стать навеки врагами…
Словом можно даже убить!

Можно потерять и приблизить
Иногда и фразой одной!
Можно ближе стать и унизить
Личность пред собою самой!

Слово мира, будь милосердно -
Доброту ко мне уготовь!
Слово сердца –  столь же усердно,
Истину неся и любовь!


Рецензии