Ты здесь кинестетика...

Ты здесь – кинестетика.
Ты весь, как синтетика.
Ты мне опротивился.
Водою сквозь пальцы вылился.

На слух, как ногтем о стеклянное.
Зрительно всё обманное.
Вербально к тебе невосприимчива.
На эклектику больше не вспыльчива.

Шизофренией духовной разложенный.
Ограниченностью под копирку размноженный.
Мешаниной оказалось к чему целился.
И на прочность ничем не проверился…

17 декабря 2009г.


Рецензии