Я большая, наверное, эгоистка

Я большая, наверное, эгоистка
Раз хочу, чтоб мечты мои исполнялись…
Чтобы исполнялись они быстро!
Ведь и так давно уже задержались!

Нет терпения! Страхов – вагон целый!
И, желая счастья вокруг людям,
О мечтах я думаю, непременно –
Ну когда же их очередь будет?!

Я прошу, я плачу, о всех вместе...
Только за себя все ж боюсь сильно!
Что не удостоюсь такой чести –
Получить! И ТО, о чем попросила…


Рецензии