Помечтаем с тобой

Опусти свои очи, а теперь подними,
Там скопление звезд на млечном пути.
Помечтаем с тобой в свете ярких светил,
Ты возьмешь мою руку и скажешь: "Лети!"
Нас уносит туда, где никто не бывал.
Мы умеем порхать, ты об этом не знал?
Там, где всё без границ мы с тобою одни,
Мы похожи на птиц, ты глаза подними.


Рецензии