Эпохе - конец!

Пародия на стихотворение Армана Хачатряна «Конец эпохи»

«Ты - фальш, стена, дыра, пуля, тело и
Не ты тоже ты - любовь,
Любовь - ты,…»


Арман Хачатрян пишет стихи.
Нет, не стихи.
Просто излагает
Мысли и образы,
Которые приходят в голову,
Когда он задумывается.
Например,
Рабы – фальшь, стена, дыра, пуля, тело и
Мы не рабы. Рабы не мы
Не мы тоже мы.
Любовь – мы.
2010-й год.
Скоро весна. Будет уборка!
Мама будет мыть раму. Мылом.
Папа будет смотреть и удивляться.
Зачем так сложно?
Лучше покрасить.


Рецензии