ты сам

Резанные вены
Не спасают от проблемы;
Наркота,адреналин
Не изменят этот мир;
Ты сам себе хозяин
И сам себе король;
Ты ангел и ты дьявол,
Ты добрый и ты злой...
Исход спасенья-
Лишь твое решенье,
Своей судьбой сам правишь
Теперь ты это знаешь... 


Рецензии