Люблю тебя...

Кто говорил любить так просто?
Кто говорил любовь игра?
Все слишком грустно и серьезно
И пусть смеются мне в глаза

Я полюбила,я искала
Любовь чиста,как солнца свет
И ждать тебя не перестала
Хранила встреч я наших след

Мне было больно,было страшно
Но берегла я всё в себе
Свои стихи,я не напрасно
Смогла лишь посвятить тебе

Ты спас меня,помог подняться
Когда я падала с небес
Так трудно было улыбаться
И верить в сказки из чудес

Кто говорил любить так просто?
Кто говорил любовь игра?
Пусть слишком грустно и серьезно
Но я люблю,люблю тебя!


Рецензии