Прощаться навсегда..

Прощаться навсегда – очень тяжело,
Когда идешь к тому, в чьём сердце так темно.
Ты думаешь о нём, и мысли давят грудь
И снова понимаешь, что не куда свернуть.

Последняя встреча сегодня, ты знаешь,
Ты знаешь, что любовь ты свою потеряешь…
С любимым человеком прощаешься навсегда,
Прощаешься с тем, кому жизнь бы отдала…

Теряешься взглядами снова в толпе,
Ищешь глаза его в пустоте.
Стоишь окол дома, смотришь на окна…
Пришла ты пораньше сегодня немного.

И он сейчас выйдет, посмотрит в глаза,
А у тебя на куртку капнет слеза,
Он ещё не знает, что ты любишь его,
И не знает он ещё, что в руке твоей письмо.

Идёте к парку вы пешком,
За деревьями скрывается его дом,
Смотришь на него, глубоко дыша,
И плачет сегодня твоя душа.

Сказать очень много хочешь ты,
Раскрыть ему все свои мечты,
Но ты не можешь, ты боишься.
Ведь ты скоро уйдешь и не возвратишься.

«Прощаться навсегда!» - слова стучат в груди,
Ты знаешь уже точно, что не свернуть с пути!!!
                (24.01.09)


Рецензии