Спасительная падала вода...

Ручьями падала вода, с небес на землю услаждая…
Ту, что вчера была тверда, от засухи пыль лишь рождая,
И раны с болью обнажая,
Спасительная падала вода,
К спасению восторги добавляя!

Но вот упала с туч вода, земные язвы исцеляя…
Жизнь лишь вчера была трудна, а нынче вот от жажды избавляя,
Природы круг дождями исправляя,
Спасительная падала вода,
Круг жизни этим счастьем, исправляя!

Ручьями падала вода, с небесных круч потоками спадая…
А туча, уходящая горда, что влагой дождевою обладая,
Каскадом снизошла, к земле, её спасая,
Спасительная падала вода,
Спасение земле дождём, являя!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии