Звезда

Звезда упала с неба на колени,
Желание своё ты загадай.
Не поддавайся властной лени,
А лучшего от жизни ожидай.
Звезду зажги и отпусти её обратно,
Желанье пусть исполнится в тебе
И пусть сейчас на улице прохладно,
Но вскоро всё останется в себе.


Рецензии