Нирвана

Холодно и больно лёжа тихо в ванной
Я как буд-то угорел под своей Нирваной
Тихо, пыль, дешевый кафель, кайф идет по венам
Не накотик, не вино, просто так с измена

Я лежу но не встаю, вдруг еще нагрянут
А нагрянут КГБ сразу нас помянут
И цветами, и букетом, и водой из крана
Набухаются уйдут по своим диванам.

Утром луч прошел под дверцей, вроде нет облавы
Все равно найдут и свяжут "красные шакалы"
Ну и пусть пойду на кухню и промою раны
Чай, котлета, макороны и чуть-чуть Нирваны.....

Холодно и больно лёжа тихо в ванной
Я как буд-то угорел под своей Нирваной
Тихо, пыль, дешевый кафель, кайф идет по венам
Не накотик, не вино, в теле есть измена.


 


Рецензии
чем-то твоя и моя лирика похожи. есть у меня стих про Егора, называется "глядя на солнце", еще один "тело спрятала земля" посвящен тоже Егору и не только ему.

Александр Явкин   04.02.2010 19:43     Заявить о нарушении