Не могу я бояться больше!

Не могу я бояться больше!
У меня само получается…
Не хочу! И вдвойне горше,
Коль уснувший страх просыпается.

 Ну куда мне бежать дальше?
 Лицедею неубедительно.
 Ту игру не зову фальшью –
 Незаметна она зрителю.

 Он ведь думает, я смелая…
 Убежден он, что я сильная…
 Что я всё, что должна - сделаю…
 Что я умная и красивая…

 Если дорог мне зритель этот,
 Уважаю, ценю и нуждаюсь в нем,
 Отдала бы я всё на свете,
 Чтоб такою остаться мне, день за днем!

 Но я грешная - значит, я ошибусь…
 Но живая я – значит, могу сглупить…
 И того больше смерти, до слёз, боюсь –
 Что Такую Никто не готов любить!


Рецензии
...мило, дальнейших удач!

Регина Наумова   21.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Мегамышонок   22.11.2011 11:14   Заявить о нарушении