Одиночество, одиночество...

Одиночество, одиночество...
Ох, как быть одному не хочется!
Одному не хочется ни вставать,
Ни ложиться в пустую кровать.
Только видно что-то сделали мы
Что теперь одни и одни...
Может, обидели мы кого?
Ведь обидеть очень легко.
Может, могли бы помочь?
Но прошли, убежали прочь.
Надо к богу идти и его просить
Нам грехи наши все отпустить.
Надо душу открыть,
Всех на свете простить
И себе разрешить любить!

Одиночество, одиночество...
Ох, как быть одному не хочется….


Рецензии