Мысли вслух

Коль всё прошло, зачем любить нам на Земле...
Зачем нам горечь расставаний ощущать...
И мы живём в скитаниях во мгле....
И не хотим друг друга разочаровать...
Но мы живём... иль существуем только без любви...
нам не понять её заветного желанья....
Любить мы можем...но ощутить всю полноту любви..
Не позволяют нам тщеславие и состраданье...
И почему столь странное желанье....
Овладевает нами снова каждый день....???
Чтоб испытать всё счастье мирозданья..
Чтоб ощутить всю полноту потерь...


Рецензии