Пуск!

ПРИГУБЛЮ ПРЕЛЕСТНОГУБОЮ МОРДАШКОЙ
ПОДНОС ПЛОДОНОСЯЩИЙ

Гуттаперчевой перчаткой
Чеканит дама письма сладкие,
Густые как чернила в море
Осьминожьи.
"Привет, друзья из Запорожья!

День тихий в Нас, но вечер тошный.
Немногозначил Нас подсошный
И баловаться и ходить по кечу,
Приз ухватить, убраться прочь
Многоголосый серый дождь:

Цапли в капли наступали на пальцах вальцывам играли петлялись под потоком ног бегущих от испуганных коров, хоть нет здесь ни гонцов, ни погранцов, одни лишь плевые артиллерийщики бьют колеса лифчиками так четко, что бывали вспышки контурные, стало вольно начинают плакать, подсказываю здесь не заупрямишься и в слякоть усы почистил и давай столичных бусенок плести горсть мешок петлю на голову тяни...
Столько локти молкнут лишь едва услашат польку. Ах там же там из-за пригорка Колька с водки парашютом прыг-а-прыг мелькает дико в напЫленных полипами кустах ах Бах! так никак не мог кружиться, спасибо за совет! пора напиться..."


Рецензии