Имя твоё

Имя твоё у меня на устах,
Имя твоё в моих карих глазах,
Имя твоё на листке, на стекле,
Имя твоё, к сожалению везде.

Имя твоё у меня в голове.
Имя твоё остриём по руке,
Имя твоё даже в окне…
Имя твоё – не чужое мне.

Имя твоё в сердце опять,
Имя твоё не даёт засыпать.
Имя твоё заставляет страдать.
Имя твоё не могу забывать.

Имя первой любви и разлуки,
Имя первой тоски и муки.
Имя твоё – очень редкое,
Имя твоё для других незаметное.

Имя твоё вспомню я снова
Ведь для меня это имя не ново…
Имя твоё в памяти у меня,
Имя твоё повторяю я…
                (22.01.09)


Рецензии