Что ждет нас где-то впереди...

Что ждет нас где-то впереди?
Пугались часто мы вопросом,
И по какому нам пути
Продолжить жизнь свою серьёзно.

Не знали мы как поступить нам,
Терзались страхами, но вот,
Шагнувши через эту арку,
Свершили мы переворот.

Несмело, боязно, но верно
Решили к цели мы идти;
Мы поняли, что ждет победа,
Что надо лишь за ней прийти.

Взойти повыше, покорить жизнь,
Проплыть по ней же до конца,
Познать великие загадки,
Оставить сзади жизнь юнца!

Затем умудренным годами
Дожить свой век и отойти
В мир, меж прекрасными садами,
Меж дивами на трон взойти.

На трон финала жизни этой,
И не печалясь жизни той,
В конце концов, такой желанный,
Чудесный обрести покой!


Рецензии