***

Сказал мне мудрый человек,
Что наша жизнь так быстротечна:
Сегодня есть, а завтра нет,
И все ушло навечно.
Так, что ж...
Когда на сердце хорошо и хочется смеяться -
ты улыбнись сама себе - пройдет твое несчастье.
Когда же держишь ты в руках
За хвост удачи - птицу,
Держи покрепче, пусть в висках
Твой пульс, как звон стучится.
Ты говори слова любви
Друзьям, родным и близким.
Пусть каждый день, ты говори.
Не бойся повториться.
Пойми, когда в душе тепло,
Любовь - течет рекою
Дари его, дари его!!!!
Не думай, что с тобою.
И проживай свой каждый день,
как будтобы последний.
Не оставляй ты в сердце тень,
Не поглащай ты ленью.
Пусть зло, пока еще жива, и сердце твое бьется.
Забудет.
Слышишь, навсегда
Дорогу к тебе.
Дверцу.
Живи, дыши, меняй себя.
Меняй людей, что рядом.
И благодарности слова
Дари, пусть даже взглядом.


Рецензии