Вор

Любимый оказался вор,
Украл он душу у меня.
Я зря с судьбой ввязалась в спор,
Так было суждено,и проиграла я.

Ну что ж,осколки собирать мне в первой,
Я рада,что тебя,моей души воришка,не увижу.
Теперь внутри меня царит покой,
Который так люблю,и так же сильно ненавижу.


Рецензии