Интиимное

Крадутся женщины по золотым трущобам,
манят их богатства лампады,
они - экспонаты дорогих коллекций. Любить их чтобы,
платить им над.
Ты гламурной особе
любовью вслед не кричи -
для нее в деньгах свобода,
это ее главный чин.
Видишь - осы самолюбования
кружат в осколках дня:
- Я - перл создания,
остальное - фигня!


Рецензии