не могу

Я  не могу просто так уйти мне итак нелегко с тобой
И не могу без тебя прости тяжело быть самой собой
Не хочу ничего пойми эта встреча не в первый раз
Только гордость живет внутри и она разорвет нас сейчас
От бессилия хоть кричи не могу ничего менять
И уйти не могу прости может сложно меня понять
Затеряться бы вдаль туда,где еще этой встречи нет
Поменять бы тогда города,хоть мечты мои полный бред
Как же сложно дышать с тобой как скорее бы нить разорвать
Чтоб свободной вновь быть собой чтоб о счастье другом мечтать
А как все бессмысленно…….тупо по рукам меня бьет жизнь
Все сильней все сильней мне нужно выше все подниматься в высь
Благодарна конечно судьбе я подарила кусочек тебя
И осколком этим не владея издалече смотрю но любя
Хоть бы знать для начала что дальше?как оправится где панацея?
И вперед ведь всегда идти страшно но я стала намного смелее
Я надеюсь что кто то отступит ведь иначе придется решать
Что тебе иль мне нужно,что нам делать.куда мне бежать..
Я не могу просто так уйти-мне итак тяжело с тобой
И без тебя не могу прости,остаюсь но зачем?кто со мной??


10.03.09г


Рецензии