Минуты счастья

Минуты счастья у всех свои,
Минуты счастья есть у любви.
Такие коротки, к сожалению,
Но в памяти останутся они без сомненья.

Минуты счастья вспомнишь ты,
Вспомнишь и те забытые мечты…
Вдруг радость блеснет в глазах,
Как в старых, любимых снах…

Захочется снова мечтать,
Ночами так же не спать…
В глаза твои нежно смотреть
И песни о любви только петь…

Но время так быстро берёт оборот,
Быстрее, чем речка, время течёт…
И жаль, что прошлое уже не вернуть,
Даже если в речке той снова тонуть.

Минуты счастья у всех свои,
Минуты счастья есть у любви.
Такие коротки, к сожалению,
Но в памяти останутся они без сомненья.
                (15.01.09)


Рецензии