О живом человеке

Если проснулся ты раньше росы,
Значит, тебе что-то хочется делать!
Если не видишь, как тают часы,
Значит, ты делаешь это умело!

Если и ночью не хочется спать,
Значит: идеи, и планы, и чувства...
И самому невозможно понять,
Что пытки эти рождают искусство!

Если на сердце порывы и страсть,
Если делиться ты радостью будешь -
Ты полюбил, жизнь твоя удалась!
Да, удалась!Потому что ты Любишь!

Если на сердце огромная боль,
Если дыра в нем страшит чернотою,
Боль не оставит - она как любовь!..
Просто приходится жить с этой болью…

Если ты знаешь, Что было не так,
Только ошибку исправить не в силах...
Краток вердикт - ты, пожалуй, дурак!
Вытерпи глупость, что Невыносима!

Если считаешь - тебе не везло,
Хуже на свете одно только твердо:
Если не чувствуешь ты Ничего! -
Это ведь значит - ты попросту мертвый!


Рецензии
Слава Богу , мы все чувствуем))) и по ночам нам действительно не хочется спать)))

Елена Хить-Сапсай   30.10.2011 23:26     Заявить о нарушении