бес. мой. бес

Отчасти может вы и правы, смотря на пустоту небес,
За тенью золотой оправы, под маской ангела был бес.
Расставив сети недоделок, поняв все худшее в себе,
Одной рукой еще, не смело, вы потянулися ко мне.
Но даже тысячи пророков, глядя в свои шары чудес,
Вам не сказали ненароком, под маской ангела был бес
И ваши мысли так наивно вы открывали в тишине
Меня любили беспричинно, но ошибались вы во мне.
Всего то надо было время. еще бы день-само ушло,
Но вам дороже ваше мненье, а мне конечно же свое.
За мной пройдя все круги ада, держа мою ладонь в своей,
Вы думали что я награда, но золото меня ценней.
А даже если вы и правы, быть может я еще жива,
Для вас я буду как отрава, ну что я вам еще нужна?*
Прошу смириться вас покорно с моей отчаянной судьбой.
Дышите медленно и ровно. Я-бес, вы будете со мной?
Согласны вы терпеть всю нечисть моих поступков и идей?
Остановитесь, вам ведь ближе лежать в тепле меж простыней.
Я вас сгублю, а вы покорно за мной пройдете сквозь века.
Вы будьте впредь поосторожней. Я ухожу. Ваш Бес. Пока.


16 марта 2009г.


Рецензии