Я вас прощаю господа сентябрь 2007 г

Я Вас прощаю, Господа,
Пусть Вас рассудит время-дни, года..
Я просто продолжаю жить,
В своих мечтах безудержных кружить..
А если вдруг Вам от моей печали стало легче
Что ж, я от таких терзаний стала только крепче..
Ни ненависти нет к Вам, ни любви..
Так...лишь горькой боли отраженье,
Любви, которую отняли, безмолвное паренье..
Слезинок соль на белых простынях
Уснувшая печаль, парящая в тех днях..
Дай Бог Вам не понять того что натворили
Какую Вы любовь сгубили
Сейчас наверно повторюсь...
Пусть Вас рассудят дни, года,
Я Вас прощаю, Господа..
          

2007г.


Рецензии