Ни в каких нам мирах не расстаться!!!

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«НИ  В  КАКИХ  НАМ  МИРАХ  НЕ  РАССТАТЬСЯ!!!»

...Память образ не хочет хранить...
Всё стирается... Капля за каплей...
Я цепляюсь за каждую нить
Ускользающих воспоминаний...

Но ты не покидаешь меня!!!
Коль захочешь – таимно приходишь...
В сон полночный... Средь белого дня...
Для меня ты минутку находишь!!!

...Вдалеке чьи-то слышу шаги...
А в душе – очень странное чувство,
Что меня до сих пор любишь ты!!!
И я плачу, зарывшись в подушки...

Та любовь в каждом слове сквозит!!!
В каждом взгляде... И в каждом движеньи...
Проницательность дарит судьбы...
Дальновидность и зрелость решений...

...Ты в душе ясным светом живёшь!!!
Наблюдаешь за мной... Наставляешь...
И подсказки порою даёшь...
Вектор жизни моей направляешь...

Мне стараешься душу сберечь...
От обид... От ненужных страданий...
Помогаешь печаль одолеть...
Переплавить её в созиданье...

Видишь, чувствуешь душу мою...
Даже слабости, страхи, сомненья...
Не даёшь мне утратить мечту...
Заставляешь в свои силы верить...

...Рассмотреть всё пытаюсь тебя...
Где ты?! В звёздах, мерцающих ночью?!.
Или в солнца рассветных лучах?!.
Иль в страницах моих одиночеств?!.

Мне всё кажется – Ангел ты мой!!!
И души сокровенная тайна!..
Глаз сияющих вечный огонь!..
Мой «Солярис» небесных фантазий!..

Ты - как «Лестница в Небо»!.. Мечта
Цвета нежных весенних фиалок!..
Знаю, будешь со мной ты всегда!!!
Ни в каких нам мирах не расстаться!!!

P.S.: Картинка из интернета.


Рецензии
Какая любовь и надежда в каждой строчке, Леночка!
Пусть будет так! С любимыми нельзя расстаться...
Счастья и любви! Лида

Лидия Серова   15.03.2010 16:55     Заявить о нарушении
Да, именно так... Невозможно забыть всё хорошее... :)
Искренне благодарю, милая Лида, за столь душевное отношение!!! :)

Елена Буторина-Палагута   15.03.2010 19:23   Заявить о нарушении
А я думал о любви сказано всё...Ошибался, очевидно.
Спасибо за стих.

Фёдор Кузенков   05.06.2011 14:47   Заявить о нарушении
Взаимное спасибо, Фёдор!!! :)

Елена Буторина-Палагута   05.06.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.