прощание в 5 раз

И каких то блять три месяца,три!
Надоело уже трепать, сколько можно еще, смотри!
Ни х.я не вернуть назад!
Как то бешено так внутри, как на скорости и овраг
Ну давай же еще смотри! надоел мне весь этот ад!
В пепле памяти завелись, в круговерти мечась-нигде
Что за похоть, мы развелись,
Отчего ты все пишешь мне?
Этих странных всех мыслей сброд,
Будто лезвием по плечу
Потекли реки талых вод
Я весною к тебе хочу…
22.1.2010


Рецензии