Сирень

Постучался гость ночной.
Что я знаю о жизни своей?
Знаю одно-что плачу, когда сильно пьян,
И превращаюсь с годами в Сирень.

Запах детства пустил во мне корни уверенно,
На лепестки распадусь основательно.
Самый лучший подарок-Мамой подаренный.
Она плачет и греет меня не раскаянного.

Чудесный запах грусти мне наполнил грудь фатальным ядом.
Хочу Сирень.... и мы с ней рядом


Рецензии