Тайны планет... Близнецы

Скорее!
скорее!
я – посланец Богов.
к движению
всегда готов.
все понять,
все познать,
все постичь...
все преуспеть,
всего достичь...
я – Меркурий!
и крылья за моею
спиной.
в миг овладею
вашей душой.
быстрей, быстрей
и там и тут.
могу я быть,
где и не ждут.
в замкнутом круге
зодиака
себе выбираю
целых два знака:(Близнецы, Дева)


Сергей Козий
Константин Малек

__________________________Близнецы

Скорее!
скорее!
я – посланец Богов,
я – Меркурий
планета близнецов.
Близнец – мыслитель,
все постигает умом,
всегда друзьями
полон дом.
способен тайные
мысли читать,
но самое главное -
понимать.
богатством
наслаждается...
в бедности прозябает...
успеха добивается,
но это утомляет.
при любых
обстоятельствах -
темперамент неукротимый.
присутствует настоятельная
потребность
быть любимым.
флирт – изящная игра,
с фантазией необычайной
и покоряет всегда
объект своего внимания.
эмоции –
интеллект побеждает,
сексуальны...
нежны, красивы...
интересы свои утверждают,
вкус к жизни неистощимый.
Близнец неровен...
ироничен...
в жизнь влюблен,
оптимистичен.
романтичен... умен...
обаятелен...
в любви всегда
изобретателен...
искрится шампанским
в бокале,
он – легкость мысли
в идеале.
близнец –
знак свежести воздушной
и не приемлет комнат
душных.


Плейкаст  Azartnaya

Художник Ютака Кагайя


Рецензии
Звёзды не ошибаются, уже убедилась... Всегда читаю гороскопы, чтобы иметь представление о особенностях знаков. Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.01.2010 21:14     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ, РАДОСТЬ...
СПАСИБО что не забываешь тропинку...

БУДЬ СЧАСТЛИВА

обнимаю,

Фаина Мухамадеева   27.01.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.