признание

Конечно. Я была бы первой, хотя, наверно, б не смогла
Такою умной, страстной стервой, вас в порошок бы я стерлА,.
Считаете меня бездушной? да как угодно, ваша жизнь.
Моя любовь теперь наружу, ну дорогая отдышись.
А, если вас смущает пламя, то отойдите, лучше так.
Оставив меня иль оставить? для вас я дерзкая? пустяк
Как можно выше ставьте двери, ползти не буду словно змей,
Вы в моей власти и отныне, вы вечно будете жить в ней.


Рецензии