Миг дарованный прожить...

Миг дарованный прожить,
Я готов, чтоб наслаждаться,
Не хочу, как все спешить,
И в дороге спотыкаться,
Я по-своему буду жить,
И по-своему в мир являться!

Мир прекрасен предо мной,
И обласкан любви светом,
Коль отпущено судьбой,
Стать достойнейшим поэтом,
Не мешай зарю со тьмой,
Извлекая смысл при этом!

Пусть приходит вдохновенно,
Поиск творческого брода,
Пиши стих свой откровенно,
И доступно для народа,
То, что было сокровенно,
Долетит в стихах до свода!

Слог божественность отметит,
Запускай стихов процесс,
Твоё слово ангел встретит,
Как молитву для небес,
И тебе лучом ответит,
Подарив страну чудес!

Если праведно стих льётся,
Жди тогда в пути успех,
С творчеством легко живётся,
Путь открыт туда для всех,
Гимном песнь любви прольётся,
Исцеляя земной грех!

Дни при творчестве продлятся,
Помогая в труде многим,
Не хочу, как все и баста,
Спотыкаться по дороге…
И безгрешным путём клясться,
Пред божественным порогом!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии