Посвящается Н

Она из дыма сигарет ,
Себе соткать сумела платье
И в алкогольное объятье,
Погружена десяток лет.
Она себя лишает бед,
Топя на дне бокала слезы,
Ей не страшны шипами розы,
Увял пугающий букет.
Она, мечтая о любви,
Из лоскутков ее сшивала,
Но странно ткани подбирала,
Задуманный меняя цвет.
Ища спасение от мук,
Лишь получила неудачи!
И от безвыходности ,плача
Себя замкнула в этот круг….


Рецензии